隐私声明

最后更新日期 2022 年 8 月 3 日

Blue Nile(包括 Blue Nile, Inc.、其附属公司及子公司)希望您了解保护您的隐私对我们至关重要。我们凡事均以客户为先,并致力使您尽情享受 Blue Nile 提供的购物体验,让您能与好友分享这份喜悦。尊重和保护您提供予我们的个人资料的保护隐私权,正是我们对您作出的服务承诺之一。下文阐明了我们收集什么信息,收集信息的原因,我们使用所收集信息的方式,以及我们提供的选择,包括如何访问和更新信息。本文中所提及的我们的“网站”包括 Blue Nile 网站、移动应用程序及其他软件,而所提及的我们的“服务”包括我们的网站、客户服务热线电话和其他 Blue Nile 提供的购买或产品服务。

Blue Nile 将不定期更新此保护隐私政策。如有任何修订,我们将修改本页的“最后更新”日期。视乎我们就有关机会所揭露的新增或经修订隐私权规则而定,我们或会为您提供额外的特点、功能、优惠、活动或事件项目。

在本政策中,“个人信息”指的是涉及使用我们服务或成为 Blue Nile 客户的、已识别或可识别的个人的任何信息。

信息的收集、使用和共享

当您导航到我们的网站时

我们可能收集的数据类别

  • 通过 Cookie 和其他跟踪技术收集的信息(有关更多信息,请参见“追踪技术”部分)
  • 设备和浏览器信息
  • 通过 Web 服务器日志收集的信息
  • 一般位置信息

我们如何使用收集到的数据

  • 在网站上运行基本功能
  • 优化网站的性能
  • 侦测安全问题及防范诈骗行为
  • 为您提供个性化的内容,包括通过提供定制的内容和广告,它们可能位于我们的网站、其他网站、移动设备或应用程序或其他渠道(无论是在线的还是离线的)
  • 了解我们顾客的人口结构、偏好、兴趣和行为
  • 改善营销及推广策略,以及整体的顾客体验

我们可能与谁共享您的数据

  • 网站优化服务提供商
  • 网站安全服务提供商
  • 营销服务提供商

不提供数据的后果

  • 网站可能无法正常运行
  • 您可能无法购买
  • 您可能不会收到 Blue Nile 营销信息

当您与我们网站上的功能进行交互时

我们可能收集的数据类别

  • 通过 Cookie 和类似跟踪技术(例如移动设备标识符)收集的信息
  • 您的产品浏览记录
  • 通过您的愿望清单提供的信息

我们如何使用收集到的数据

  • 为您提供有关您添加到愿望清单或近期浏览过的商品的信息
  • 让您能够使用我们的自创珠宝首饰®工具
  • 提供和改进我们的服务和产品供给并研发新产品
  • 了解我们顾客的人口结构、偏好、兴趣和行为

我们可能与谁共享您的数据

  • 支持我们网站功能的服务提供商

不提供数据的后果

  • 我们将无法为您提供个性化的内容
  • 我们网站上的某些功能将无法运行

跟我们进行购买时

我们可能收集的数据类别

  • 您的全名
  • 您的电话号码
  • 您的电邮地址
  • 您的实际地址
  • 您的付款信息

我们如何使用收集到的数据

  • 为您的购物体验提供便利,并奉上您要求的服务
  • 方便您的保修或其他服务,如您产品的清洁、维修或调整尺寸
  • 确认及追踪您的订购
  • 方便退货
  • 方便我们的钻石升级计划
  • 侦测及防范诈骗和滥用行为

我们可能与谁共享您的数据

  • 支付服务提供商
  • 运送供应商
  • 欺骗和安全服务提供商

不提供数据的后果

  • 您将无法购买
  • 您将无法获得我们的保修或其他服务
  • 您将无法退货
  • 您将没有资格参加我们的钻石升级计划

当您通过电话、电子邮件、聊天工具或亲自联系我们的钻石珠宝顾问时

我们可能收集的数据类别

  • 您的全名
  • 您的电话号码
  • 您的电邮地址
  • 您的实际地址
  • 您的订单明细
  • 您的通话录音

我们如何使用收集到的数据

  • 帮助您完成订单
  • 响应您的评论、查询和要求
  • 方便我们的钻石升级计划
  • 方便退货
  • 改善我们的顾客体验

我们可能与谁共享您的数据

  • 我们的电信和电话录音服务提供商

不提供数据的后果

  • 您将无法与我们的客户服务团队联系

当您出于营销目的提交信息、与朋友分享商品或参加抽奖活动时

我们可能收集的数据类别

  • 您的全名
  • 您的电邮地址
  • 您朋友的姓名和电邮地址

我们如何使用收集到的数据

  • 为您提供与您相关的信息和报价
  • 让您能够与朋友分享 Blue Nile 产品
  • 管理并执行我们的竞赛及其他促销活动

我们可能与谁共享您的数据

  • 我们的抽奖服务提供商
  • 我们的营销服务提供商

不提供数据的后果

  • 您将不会从 Blue Nile 收到更新信息
  • 您将无法参加任何竞赛、抽奖或其他促销活动
  • 您将无法与朋友分享产品

当您查看产品时

我们可能收集的数据类别

  • 您的全名
  • 您的电邮地址
  • 您对我们产品的评论以及您提交的任何图片

我们如何使用收集到的数据

  • 为其他顾客提供我们产品的评论
  • 提供和改进我们的服务和产品供给并研发新产品

我们可能与谁共享您的数据

  • 我们的产品评论服务提供商

不提供数据的后果

  • 您将无法发布对 Blue Nile 产品的评论

当您通过社交媒体与我们互动时

我们可能收集的数据类别

  • 您的姓名
  • 您的社交媒体用户名
  • 您的社交媒体帖子的内容

我们如何使用收集到的数据

  • 为您提供与您相关的信息和报价
  • 响应您的评论、查询和要求
  • 帮助管理并执行我们的竞赛及其他促销活动

我们可能与谁共享您的数据

  • 您与 Blue Nile 互动的社交媒体平台

不提供数据的后果

  • 您将无法在社交媒体上与 Blue Nile 进行交互

当您在我们的展厅预约时

我们可能收集的数据类别

  • 您的全名
  • 您的电邮地址

我们如何使用收集到的数据

  • 处理您的预约请求

不提供数据的后果

  • 您将无法预约

此外,Blue Nile 可能会使用您的信息来遵守适用的法律要求以及 Blue Nile 的政策和程序,并在您同意的情况下用于其他任何用途。

我们还会把您在不同时间提供予我们的数据汇集结合,我们也可能把此等数据与公众可获取的数据、Cookie 所收集的数据,以及我们从我们的合作伙伴、联系人和其他第三方所收集的数据作汇集结合。我们可能使用该综合信息,为您提供更佳的服务,更加个性化的内容、量身定制的内容和广告。

阁下的意见、反馈和赞辞等在我们眼中都十分宝贵,有助我们不断改善我们的产品和服务。阁下一旦向我们作出此等提交,即代表您向我们转让您在有关提交中所享有的权利,详细资料见于我们的条款及条件部分的“提交”一节。

追踪技术

我们可能出于以下目的使用或允许我们的业务合作伙伴使用以下追踪技术:

Cookie: Cookie 是储存在您计算机、移动电话或其他装置上的小型文件,当您再次造访我们的网站时,允许我们或我们的业务合作伙伴识别您的装置并记录关于您使用我们网站的信息。

我们将 Cookies 用于下列五个一般目的:

  1. 基本营运功能: 我们需要使用 Cookies 才能使我们的服务正常运行。例如,需要 Cookies 来帮助您存取安全区域(如您的帐户页面)并使用我们的购物篮等特色功能。
  2. 绩效和功能性: Cookies 有助于我们提高服务的绩效和功能性。例如,当您再次造访我们的服务时,Cookies 帮助我们识别您或您的装置,因此您无需登录即可查看您的购物篮。
  3. 分析、自定义和安全性: 我们使用分析和自定义 Cookies,包括第三方 Cookies,以收集我们的访客如何使用我们服务的信息,并衡量我们营销活动受欢迎的程度。我们使用收集的数据为您量身定制适合您的服务,尽可能让您看到相关的内容。我们还会使用收集的数据来帮助识别和防范诈骗,并且追踪来自我们的子公司或合作伙伴的造访情况。
  4. 定位/广告: Cookie 帮助我们定制并管理您收到的广告(例如:通过设定广告频率上限),为您提供定制产品并衡量我们广告的有效性。例如,如果我们通过一个在线广告网络来对准广告活动,那么我们可能会在我们网站上使用 cookie 来估计广告投放后访问我们网站的观众数量—因此,可以估计广告活动的效果如何。或者,我们可能通过向访问者提供与他们访问网站过程中看到的或表达出兴趣的产品相似的产品(无论是通过在线显示媒体、电子邮件还是直接邮件)来“重新定位”我们网站的访问者。有关更多信息,请参见标题为基于兴趣的广告部分。
  5. 社交网络 Cookies: Cookies 可使访客通过第三方社交网站分享我们的页面和内容。

网站和移动应用程序日志文件: 我们可能利用访问和使用我们的服务自动创建的日志文件进行分析。

追踪图像: 我们可能使用追踪影像(例如 GIF 格式),这是我们嵌入电子邮件中的小型图像文件,旨在了解您是否打开或转发电子邮件或者点按任何内容。这些信息告诉我们电子邮件的效能,并帮助我们确保传送您感兴趣的信息。

本地储存器: 我们使用本地存储器(例如 HTML5 或 Flash)为您提供丰富的网络体验,并为您提供相关的内容和广告。

其他技术: 我们可能出于上述类似目的而使用与上述类似的其他追踪技术。

基于兴趣的广告: 第三方可能使用 Cookie 及其他技术来收集您在一段时间内访问不同网站的在线活动信息,包括我们的网站。我们合作的第三方也可能会使用其他“设备绘图”信息,以便在各种设备(如手机、平板电脑和浏览器)之间做出关于我们客户和潜在客户的推论和连接。(例如,这些公司可能会推论认为,显示公共 IP 地址的设备是被公共用户使用。)我们分享信息的公司可能会使用我们提供给他们的信息,并结合他们现有的信息,来为您提供针对您兴趣的更多相关广告。为此,我们也可以从投放我们广告的第三方网站上获取信息。我们的广告网络可能代表我们收集的信息包括有关您访问投放 Blue Nile 广告的网站的数据,例如您查看的页面或广告以及您对网站采取的操作。这些数据收集既发生在我们的网站上,也发生在参与这些广告网络的第三方网站上。

我们可能与他人共享的信息

在进行上述共享时,我们可能会与他人共享您的信息,包括个人信息,具体如下:

Blue Nile 实体: 我们可以将您的个人信息分享给我们的附属实体,例如公司任何子公司或附属公司。

服务提供商: 我们可能委托获信任的第三方服务供货商,以代我们执行某些服务,当中包括:运输、支付处理、账单和收款、数据存储/管理、网络托管、履职、装配、营销(包括但不限于通过明信片、信件、电子邮件和短信及文本传递平台进行的直接营销)和数据增强、邮寄、电子邮件以及各种客户、技术和业务支持。如果这些服务提供商需要访问个人信息以执行其服务,我们仅授权他们在必要时使用这些数据来执行与此类协助相关的服务。在需要与服务提供商共享您的信息的有限情形下,它可能会受到来自服务提供商本身隐私政策的额外保护。例如,我们目前利用 RTB House 作为 Cookie 和类似跟踪技术的服务提供商,且这些服务受 RTB House 隐私政策(请见 https://www.rtbhouse.com/privacy-center/services-privacy-policy/)的约束。

特别活动: 如您选择参与一项特别活动(如宣传活动、比赛或抽奖),则 Blue Nile 可能会与参与有关活动的组织分享您的个人资料。

遵守法律和提防诈骗规定: 我们可能披露您的信息:(1) 当我们合理地认为必须遵守任何适用法律、规例、法律程序或政府要求,例如公共权力机关的合法要求,包括满足国家安全或法律执行要求;(2) 以求调查、防止或采取措施应对潜在不法活动、疑属诈骗行为,或涉及对任何人士的人身安全构成潜在威胁的情境,或涉及可能违反我们的条款和条件或其他政策的情境;(3) 向其他公司及机构,以达到防范诈骗和降低风险的目的;以及 (4) 用以执行我们与您所订的任何协议。

业务转让: 任何合并、公司资产出售或收购活动中,均可能牵涉到您的资料需予披露,该等资料在公司无力偿债、破产或接受破产管理(或在任何收购前的尽职调查中)的情况下亦可能需予披露;在此等情况下,资料将作为本公司的其中一项业务资产获予转移。

汇总信息: 我们及我们授权的第三方可能从个人信息中排除可识别个人身份的信息以建立汇总记录。我们可能自行酌权决定使用、披露及授权第三方使用和披露汇总信息。

未满 13 岁的儿童

Blue Nile 不会故意向年龄未满 13 岁的儿童收集个人资料。如果我们得知我们已收集到年龄未满 13 周岁的儿童的个人信息,我们将删除系统中有关信息的记录。请浏览美国联邦贸易委员会的网站 https://www.ftc.gov,以了解保障儿童网络保护隐私权的窍门。。

链接

我们的网站可能会提供通往第三方网站的连结,此等网站不受我们管控,亦不受此隐私权政策涵盖。我们建议阁下查阅此等(及所有)网站上张贴的隐私权政策。

安全

我们采用一系列物理和电子安全技术、程序和组织措施以保护您的个人信息不被未经授权地访问、使用或披露。尽管我们尽力保护您的个人信息,我们无法保证或担保您披露或传送给我们的任何信息的安全。

访问和更新您的信息

如果您建立了 Blue Nile 账户,您可以随时登录您的账户查看或修改与 Blue Nile 账户相关的特定个人信息。另外,欲获知更多信息,请透过以下方式联络我们。

营销选择/选择退出

在适用法律允许的情况下,我们希望与您就我们的营销计划进行沟通,但前提是您想继续收到我们的消息。

电子邮件促销: 要选择不接收我们发送给您的电子邮件促销:(1) 在我们的订阅状态页选择“取消订阅”并输入所需数据,或依循我们的任何一封宣传电邮中的取消订阅指示行事;或(2)致函顾法务部,地址为 3380 146th Pl SE, Suite 400, Bellevue, WA 98007(“邮递要求”)。如需停止接收推广电话,您可以在我们来电时告知我们,或发邮件。如需停止接收推广函件,请向我们寄送邮递要求。即使已自我们的通讯列表中除名,日后如您向我们订购货品,我们与阁下就订单所作的电话。

Cookie 和追踪技术: 倘若您的浏览器许可,则您可随时自由选择停用cookies;然而,cookies 一经停用,您即有可能无法使用本网站的某些功能。同时,由于我们可能合并所收集的信息,即使您停用 Cookie,当您访问我们的服务时,我们依然能够识别您的浏览器、计算机或移动设备。某些浏览器内嵌“禁止追踪”(DNT) 的功能,当此功能开启时,您不希望被追踪的网站信号和在线服务将被禁止追踪。由于到目前为止,尚未有响应浏览器禁止追踪信号的公认标准,目前我们对此类信号不做响应。请访问 www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu(欧洲)或 www.aboutads.info/choices(美国)以了解 Cookies 使用及阻止方式的详细信息。

短信服务 (SMS) 广告: 我们将允许多种不同的机会,例如在线输入电话号码、发送包含广告关键字的手机短信、填写包含电话号码的纸质表格或在销售点注册以接受短信服务。通过这种方式,您授权我们使用自动电话拨号系统或设备或任何其他适用的计算机辅助技术,通过短信与您的手机号码联系。您可以随时取消我们的 SMS 外展服务。在您向我们发送短信“STOP(停止)”后,我们将向您发送短信确认您已取消订阅。在此之后,您将不再收到我们发送的短信。如果您想要再次加入,只需像第一次一样注册,我们将再次开始向您发送短信。我们不会要求您通过短信提供,且您也不应通过短信提供个人身份信息、密码或任何其他机密或敏感信息。我们只能向特定手机运营商发送消息。信息延迟或未送达不属于我们的责任。与往常一样,我们发送给您以及您发送给我们的任何消息可能产生消息和数据费率,我们不对任何此类消息产生的费用负责。您将收到重复的消息。如果您对短信计划或数据流量计划有任何疑问,请联系您的无线提供商。您了解,任何可以访问您手机的人都可以查看您在使用服务时收到的消息,并且您同意如果发生这种情况,我们概不负责。您了解,您未被要求同意通过 SMS 接收我们的任何其他服务,但这可能会限制我们与您沟通的方式。

基于兴趣的广告: 您可以可以造访 http://www.networkadvertising.org/choiceswww.aboutads.info/choices,选择不接收来自网络广告促进协会成员公司或签署数字广告联盟在线行为广告自律原则公司的个人化广告。

依照法律要求,在数据收集时,我们将获得您预先的选择加入同意,以处理 (i) 用于营销目的之个人信息及 (ii) 适用法律认定的敏感个人信息。

您的加州保护隐私权权利

如果您是加州居民,则您根据《加州消费者隐私法案》拥有以下权利:

知情权。 您拥有知情权,并可查看我们在过去 12 个月中收集的有关您的数据,包括:

  • 我们收集的有关您的个人信息类别;
  • 收集个人信息的来源类别;
  • 收集您个人信息的业务或商业目的;
  • 我们与其共享您个人信息的第三方类别;以及
  • 我们收集的有关您的特定个人信息;

删除权。 您有权要求我们删除我们从您那里收集的个人信息(并指示我们的服务提供商这样做)。

其他权利。 您可以要求有关我们在上一个日历年度中向第三方披露的用于其自身直接营销目的的个人信息的某些信息。此要求是免费的,可以每年要求一次。您还有权不受歧视地行使上述任何权利。

根据适用法律,某些信息可能不受此类要求的约束。例如,我们需要某些类型的信息,以便我们可以为您提供服务。如果您要求我们将其删除,则您可能无法再访问或使用服务。

要行使《加州消费者隐私法案》所赋予的权利,请通过给我们发送电子邮件或通过电话1-877-374-9136与我们联系。请提供您的全名和电子邮件地址,以便我们尽快响应您的要求。在我们满足您的要求之前,您将需要验证您的身份。为此,您需要向我们提供某些账户信息,例如您的全名和电子邮件地址。您也可以指定授权代理代表您提出要求。为此,您必须向我们提供书面授权,代理才能代表您行事。您仍然需要直接向我们验证您的身份。

加利福尼亚州法律规定对我们所“出售”的信息要适当披露,这在《加州消费者隐私法案 (California Consumer Privacy Act, CCPA)》中是指,出于有值对价,将个人信息提供给第三方,可能包括有些情况下所声称的,在您使用我们的服务时,允许广告公司通过我们的网站收集专属的 Cookie ID。根据该释义,我们将个人信息“出售”,以便向您推送我们的产品广告。在过去的12个月,我们已将以下类别的个人信息“出售”给以下类别的第三方:

类别:

  • 我们收集的有关您的特定个人信息;

第三方:

  • 基于兴趣的广告合作方

如需关于基于兴趣的广告商的更多信息,请查看上方基于兴趣的广告章节。

您有权利随时通过访问请勿出售我的个人信息页面随时退出这些销售行为。我们不在知情的情况下“出售”年龄低于 16 岁之消费者的个人信息。

Data Protection For Individuals Based In The European Economic Area

If you are a customer or website visitor in the European Economic Area (“EEA”), the following, additional information is relevant to you. (Please do not rely on the below if you are not located in an EEA nation.):

根据《欧盟通用数据保护条例(“GDPR”)》,注册地址位于 3380 146th Pl SE, Suite 400, Bellevue, WA 98007, United States 的 Blue Nile, Inc. 是您个人信息的数据控制者。所有的客户订单都只由 Blue Nile, Inc. 处理。Blue Nile, Inc. 出于数据保护目的而在 EEA 的代表是 Blue Nile Jewelry Limited,其注册地址位于70 Sir John Rogerson’s Quay, Dublin 2, D02 R296, Ireland。

我们只会在以下情况中处理您的个人信息:如果您已经同意此类处理,或者需要进行处理,用以 (i) 履行您与我们的协议,或为了在您与我们达成协议之前根据您的要求采取措施;(ii) 遵守我们的法律义务;或者 (iii) 为我们的正当利益,包括经营、评估和改进我们的全球业务。根据 GDPR 的要求,我们已经谨慎地平衡了我们的正当商业利益与您的数据保护权利。对于像 Blue Nile, Inc. 这样拥有全球业务运营的公司来说,处理客户的个人信息用于内部管理目的客户关系或直接营销在 GDPR 中通常也被认为是正当利益。

您的个人信息将在 Blue Nile, Inc. 总部所在的美国进行托管和管理。美国法律可能不会提供与您本国法律同等水平的隐私和数据保护。我们把您的个人信息这样转移到美国的依据是 Blue Nile 需要您的个人信息来履行我们与您的合同。当您的个人信息被转移到欧盟委员会还未对其作出充分性决定的 EEA 之外的其他国家时(或者从此类国家访问信息时),我们将实施适当的保障措施,确保您的个人信息得到保护。这可能包括数据转移协议,您可以按照下面“如何联系我们”一节中的内容联系我们,获取一份协议副本。

通常我们会为了满足信息收集目的(解释见“使用您的个人信息”一节)而在必要长的时间内储存您的个人信息。我们致力于成为我们客户的终身珠宝商。如果您成为 Blue Nile, Inc. 的客户,您可能有资格获得许多终身福利,包括但不限于:我们的终身钻石升级计划、我们的终身产品保修以及终身珠宝维修、清洁和调整尺寸。如果您决定利用这些福利,我们将保留您的信息直到您(或您的近亲)要求我们从我们的记录中删除您的个人信息。一旦您的个人信息从我们的记录中删除,那么将无法对您从我们这里购买的任何产品进行保修、升级、清洁、维修、或调整尺寸。

您有权请求访问我们处理的关于您的个人信息、纠正或删除您的个人信息、限制处理您的个人信息以及数据可移植性的权利(其中某些权利要受制于我们核实您身份的义务)。为了行使这些权利,您应该使用下面列出的联系方式提交书面申请。如果您不满意我们处理您申请的方式,您可以向您母国的监管当局提出投诉。

虽然我们已就个人信息处理获得您的同意,但您仍有权利随时撤销您的同意。通过以下链接撤销您对电子邮件营销的同意或您对使用 Cookies 的同意。这不会影响在您撤销同意之前已经基于您的同意进行的处理的合法性。

您也有权随时反对处理 Blue Nile, Inc. 正当利益所依据的您的个人信息,条件是我们可以为了某些强制性的目的而保留您的个人信息,例如法律、审计、会计和帐单目的。当我们处理您的个人信息用于直接营销目的时,您有权在涉及直接营销的范围内随时反对此类处理,包括为了特征分析目的。如果您反对为了直接营销目的而处理,那么我们将不再为了此类目的而处理您的个人信息。

中华人民共和国境内个人的数据保护

如果您是中华人民共和国(“中国”)的客户或网站访问者,以下附加信息与您有关。(如果您不在中国境内,请忽略以下内容)。

Blue Nile, Inc. 的注册地位于 3380 146th Pl SE, Suite 400, Bellevue, WA 98007, United States,根据《中华人民共和国个人信息保护法》(“PIPL”),是您个人信息的信息处理者。

我们仅在以下情况下处理您的个人信息:(1) 您已同意此类处理,或 (2) 因 (i) 与我们签订协议和/或履行该协议的情况下;(ii) 遵守我们的法律责任或义务;(iii) 应对公共卫生事件,或紧急保护个人的生命、健康和财产安全;(iv) 法律法规规定的其他适用情形而有必要进行信息处理的情况下。我们只会在最低限度内如上一节所述,收集和使用您的个人信息,以完成特定业务功能。

我们可能会处理您的特定敏感个人信息(包括但不限于您的支付信息),我们会告知您处理此敏感个人信息的必要性以及对您权益的潜在影响,并根据 PIPL 规定在处理此敏感信息前单独征得您的同意。

Blue Nile 不会故意向年龄未满 14 岁的儿童收集个人资料。如果我们得知我们已收集到年龄未满 14 周岁的儿童的个人信息,我们将删除系统中有关信息的记录。

您的个人信息将在 Blue Nile, Inc. 总部所在的美国进行托管和管理。我们将采取适当的保护措施,以确保您的个人信息受到保护。

我们只会在实现我们收集信息目的而合理必要的最短期限内保留您的个人信息,这类目的包括履行我们与您的协议,满足任何法律、监管、税务、会计或报告要求。如果因投诉事件或我们合理认为可能引起事关您我关系的诉讼,我们可能会将您的个人信息保留更长时间。在处理目的已经达成,目的无法达到或不再需要达成该该目的时,我们将删除此类个人信息或将其匿名化。

我们可能需要与位于中国境外的第三方共享您的个人信息,以便向您提供我们的产品和服务,并且在有些情况下可能会传输您的个人信息。我们将严格遵守上述共享和传输(如有)相关的流程,如果 PIPL 要求单独征得您的同意,我们将招办。

您可以就您的个人信息行使以下权利:

  • 查看我们持有的您的个人信息并索取信息的副本。
  • 如果您的个人信息不准确或不完整,要求我们更新或更正。
  • 如果我们没有按照 PIPL 的要求删除您的个人信息,要求我们如此行事。
  • 如果我们基于您提供的同意而处理您的个人信息,拒绝或撤回您对我们处理个人信息的同意。
  • 要求我们将您的个人信息传输给您指定的其他个人信息处理者,但该要求符合中华人民共和国政府主管部门规定的条件。

如果您希望行使上述任何权利,请通过以下“如何联系我们”部分中所示的方式与我们取得联系

如何联系我们

若您有任何疑问,或者希望提起涉及本隐私政策或我们使用您的个人信息方式的投诉,请通过下列方式联系我们:

电话:206-336-6700
电子邮件:privacy@bluenile.com

邮政:Blue Nile, Inc.
法务部。
3380 146th PL SE, Suite 400,
Bellevue, WA 98007
美利坚合众国
Powered By OneLink